Mitos da Publicidade devorados por Tony Ravioli, o Filósofo das Massas

Engodo do dia: Cozinha Contemporânea

Ah, tá...manga...

Hoje em dia é muito comum folhearmos um guia de bairro qualquer e nos depararmos com restaurantes classificados como “Cozinha Contemporânea”. Sério, péra lá! O que quer dizer esta merda? Que eu saiba, “contemporâneo” diz respeito ao tempo em que vivemos hoje, o que já bastaria para designar de contemporâneo o boteco do Afonso, que só serve arroz com feijão e bife de segunda.

Essa expressão só teria sentido se a sua mulher interrompesse o Fla x Flu da TV pra perguntar:

– Benhê, o que quer de janta hoje? Quer comida contemporânea?

– Não, amor. Hoje acordei com vontade de comer aquele bobó de camarão que apenas a cozinheira da Cleópatra sabia fazer em 50 A.C.

Agora, se você é um redator falido e seu cliente mandou você colocar esse lixo de expressão no site dele, sugira a ele trocar a expressão “cozinha contemporânea” por “restaurante caro com comidinhas estroboscópicas com uma fatia de manga enfiada no topo”.

Espero ter ajudado. Mais um mito que cai, por Tony Ravioli, o Filósofo das Massas.

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Uma resposta para Mitos da Publicidade devorados por Tony Ravioli, o Filósofo das Massas

  1. daninha disse:

    Tô chorando de rir com: “restaurante caro com comidinhas estroboscópicas com uma fatia de manga enfiada no topo”.
    Faltou um comentário sobre o tamanho das porções: inversamente proporcionais ao custo!!

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